PRELIMINARY SURVEY OF THE PATHOLOGICAL MARCH IN THE DISEASE OF PARKINSON THROUGH AQUATIC EXERCISES (Fiep Bulletin - online, 2014)
La pérdida del motivo de marcha en los individuos con la enfermedad de Parkinson en el grupo para un abismo literario. Se atacan individuos con la enfermedad de Parkinson severamente en la marcha. Este estudio apunta a verificar el uso de ejercicios acuáticos como la estrategia de mejora de la marcha en los individuos con la enfermedad de Parkinson. Usado a 02 individuos, el varón, con la edad entre 35/40 años con el tratamiento en Cemeaes (Macaé, RJ, Brasil), durante 12 meses. El resultado no demuestra mejora de la marcha. Se acabó que la rehabilitación acuática a través de los ejercicios acuáticos, no favorezca la marcha en los individuos con la enfermedad de Parkinson.
Keywords: Parkinson; los ejercicios acuáticos; la marcha