PHYSICAL ACTIVITY AND QUALITY OF LIFE CONSIDERING THE CONDITIONS OF LIFE OF WORKERS OF AN INDUSTRY OF VICTUALS (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo - Analizar la vida condiciona y del relacionar diario la práctica de actividad física y la calidad de empleados de una vida de industria de provisión. He/she tuvo lugar once entrevistas dónde fue verificado que los empleados intentan mantener los hábitos saludables, sin embargo, que el alimento aparecía como la dificultad más grande encontrada por ellos, el socioeconômico nivelado y de instrucción ellos pueden ser firmes de ese cuadro. El periódico y las condiciones de los empleados de la vida de industria de provisión en el asunto las dificultades encontradas por la población de ingreso bajo para nosotros mantener los hábitos saludables demuestran. La política pública necesita haber sido regresada a esa realidad.
Keywords: la vida condiciona; actividad física; complejidad