LA INCLUCIÓN DEL ANCIANO EN LA DINAMICA SOCIAL POR EL DEPORTE Y TURISMO (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este estudio presenta la participación en los ocios físicos e turísticos, de los ancianos brasileños que practican un estilo de vida activo, mostrando un envejecimiento saludable, en busca de mejor calidad de vida. La participación de atletas ancianos, en eventos deportivos nacionales, anualmente programados, y lo interés de este segmento por el turismo en lo local de realización de los eventos, es significativo, y puede ser trabajado visando la contribución efectiva  para la minimización de la sazionalidad turística.
Keywords: Personas mayores; el Deporte; el Turismo