FORMACIÓN Y COMUNICACIÓN ENTRE PROFESORES DE LA EDUCACIÓN FÍSICA POR EL PROGRAMA TITULADO COURSES DE PREPARATION "EN SEGUNDO LUGAR TIEMPO". (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artículo presenta y discute la formación continua de los profesores de la educación física examinando los cursos de la extensión ofrecidos cerca programa "Segundo Tempo". Los conceptos teóricos y prácticos implicados en la formación y la comunicación en el área de la educación física se piensan encima en la presentación de estos cursos.
Keywords: formación; comunicación; preparación