ANÁLISIS del PERFIL DERMATOGRÍFICO, VARIACIÓN DEL PESO, ÍNDICE DE MASS CORPORAL (IMC) E INFLUENCIAS AMBIENTE EN GEMELO Y TRIGEMEOS (Fiep Bulletin - online, 2014)
Un estudio en las influencias relativas del ambiente, variación del peso, índice de la masa corporal (IMC) de hermana de sexo masculino y femenino con edades de 1 los 39 años, las ciudades de buen Jesús y Currais-Pi. Fue llevado a través por el método de hermana con el índice del herdabilidade (h²). La muestra estudiada fue constituida por 9 pares del gemelo de Mz y 11 pares de Dz. hermanan solamente para el peso corporal y el IMC no había sido diferencias significativas encontradas del estatisticamente entre las variaciones de los monozigoticos y los grupos de los dizigoticos. Que los excesivamente cambiables era posible deduzcan que existe el humano también influencia genética significativa ambiente como. Estos índices variables elevados(h²=0,84 0,93),que de 0 actuales herdabilidade confirman la importancia de si consideran el papel de la influencia genética en las características de los antropométricas principalmente cuánto al ambiente. Con el dermatoglifia con el uso de las huellas digitales como luz en el descubrimiento de talentos, se caracteriza como marcador genético del espectro amplio para el uso en la asociación con básico las calidades físicas en el descubrimiento de los talentos para práctico el virar hacia el lado de babor en las modalidades diversas que adentro les ofrecen un sistema variado de las ventajas que un espectro largo en el dominio biológico el psicologico cubre.