SCALE IS SYNONYMOUS OF FAT? MUSCULAÇÃO DIMINISHES OR NOT IT FAT? A LITERATURE REVISION (Fiep Bulletin - online, 2014)
El estudio se basa en la revisión de la literatura, con objetivo para intentar para clarificar los aumentos posibles del peso, mensurados en la escala para los individuos que practican musculação. Los actuales asuntos habían sido: análisis del adiposo de la tela, métodos para la evaluación de la composición corporal y entrenamiento de la fuerza. El objetivo de este artículo y demostrar que el aumento del peso examinado en la escala en los individuos que practican musculação, en algunos casos debe al aumento de la masa magra y no de la masa gorda.
Keywords: Composición corporal; Antropometría; entrenamiento de la fuerza