PRODUCTOS DE ENTRETENIMIENTO: EN ESCENA, LOS PROGRAMAS DE AUDITORIO TELEVISIVOS (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artículo trata de los programas televisivos de entretenimiento y enfoca un tipo de espetáculo explotado por las emisoras de canales abiertos de la televisón brasileña que son los programas de auditorio. El objetivo de este trabajo es ubicar el género programa de auditorio em un escenario de desarrollo brasileño y mundial así como crear un debate acerca del elemento esencial de este tipo de programa, o sea, el próprio auditorio, aquel que da sentido e caracteriza este género. Este particular elemento agrupa la diversidad cultural, diferentes personajes y tecnologías que forman el espetáculo al alcance de todos.
Keywords: televisión; entretenimiento; programas de auditorio