LA EDUCACIÓN PHISYCAL EN UN CONCEPTO AMBIENTAL (Fiep Bulletin - online, 2014)
El nuevo concepto del mundo, maneras distinguidas en las relaciones personales y con de nature, implica en cambio profundamente y arraigado en los nuevos valores, nuevos paradigmas. Preocuparte con la calidad de la manera donde vivimos en ellos conducimos para reflejar si somos comisión y uso hecho de parar una batalla en futuro la defensa mejor de la condición de la vida. Para ampliarla discusión la búsqueda de una conciencia ambiente que necesitamos aclarar algunos temas como: visión de en conjunto, empowerment, calidad de la vida, justicia ambiental. Este estudio tiene como objetivo para discutir las preguntas ambientales de interior donde preocuparse con el este del ambiente relacionado directamente con la calidad de la vida de la persona. Los servicios de Educacion del ambiente para del subsidio a Fisycal Educacion, de que consideran el humano como bory bory, pero no explorada vivo. Es manera de la restauración del equilibrio del humam que está con la naturaleza y consiste principalmente en paradas respetuosas de una actitud con el ambiente.