DESARROLLO NEUROMUSCULAR EN UN SUJETO CON PARÁLISIS CEREBRAL EN UN PROGRAMA DE EJERCICIOS RESISTIDOS (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo de esta investigación fue verificar el desarrollo de la fuerza en un sujeto con parálisis cerebral participante de un programa de ejercicios resistidos durante 40 secciones. Fue utilizado como control pre y pos test de la resistencia maxima que tenía como criterio realizacion de ocho repeticiones máximas y su respectiva carga máxima. Se verificó una mejora significativa en todos los grupos musculares trabajados y la necesidad de aparatos y dispositivos apropiados para las personas con parálisis cerebral.
Keywords: Paralis Cerbral; Ejercicios Resistidos