GERENCIA DEL PROFESOR EM CLASSE MOTIVA LA PARTICIPACIÓN DEL ACADÉMICO (Fiep Bulletin - online, 2014)
El acto también de manejar, eso lo utilizaron previamente solamente en las compañías, el actual tiempo comenzado también para ser utilizado en instituciones de la educación, no solamente en la dirección, pero con los profesores en sala de clase. Así, el actual estudio objetivo para verificar si la gerencia usada para el profesor él motiva las pupilas para participar de las lecciones de usted los teóricos de la disciplina esencialmente. Para una metodología tan cuantitativa fue utilizado observando el comportamiento del académico en la lección cualitativa y preguntándolo en la mejor forma para manejar la lección de la metodología de la investigación científica. La investigación fue llevada a través en el campus del positivo el centro de la universidad, la población fue compuesta para el académico colocó el tercer año del curso de la educación física. En la parte cuantitativa de la investigación fue observado que la participación de las pupilas era dominante cuando el profesor orientaba y no expositor, cuánto a la parte cualitativa fue verificada de la cual la mejor forma si maneja una lección es aquélla donde el académico participa activamente con el profesor y no cuando éste es solamente el expositor. Se concluye que para una gerencia acertada en usted discipline esencialmente a teóricos, el profesor práctico debe conciliar actividad con la teoría para habitar la atención del grupo se vuelve por el contenido que este que es exhibido