LA PREVENCIÓN DE LA MUERTE SÚBITA EN LOS GIMNASIOS A TRAVÉS DE LA EVALUACIÓN EL PRÉ-EJERCICIO MÉDICO (Fiep Bulletin - online, 2014)
Se nota que una cantidad más grande de la sociedad está buscando la práctica de actividades físicas, porque éstos ayudan en la preservación y promoción de la salud, una vez los estudios epidémicos se interponen la asociación expresiva demostrada entre un estilo de vida activo y una posibilidad de muerte más pequeña. Los riesgos para la salud, particularmente los cardiovasculares, actual del ejercicio físico moderado es bajo y ellos todavía pueden volverse más reducidos a través de la pré-participación de la evaluación que permite la práctica guiada por el profesional de Educación Física. De los riesgos, el más grande es la muerte súbita relacionada a la actividad física que normalmente siente 30 segundos después del pico de la actividad física que causó este hecho y 90% de las víctimas de muerte súbita no poseen diagnosticado, para que en la mayoría de los casos este evento pueda prevenirse. El objetivo de este artículo es declarar cuántas academias claramente en Curitiba, registrado en 2005 en Cref-Pr, demanda el examen médico antes del principio de la práctica deportiva en sus medios, tiende como este un parámetro para clasificar la seguridad y prevención de los mismos que consideran la muerte súbita. Además se piensa que sabe qué exámenes se piden en esas academias, mientras relacionando así con la literatura médica, que propone una evaluación médica completa, compuesto de una construcción de informe médico (el anamnesia) y exámenes como el Electrocardiograma, ecocardiograma y prueba de esfuerzo.
Keywords: Las academias físicas; la muerte súbita; la evaluación por la actividad física