INFANCIES, TOURS, JUEGOS (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artículo se lleva de los monumentos, maneras descubiertas para desear ardientemente de las reflexiones las propuestas en la formación de los profesores de Infancies. Al trabajar con memorias, producíamos historias, experiencias, de las experiencias y de otras formas de acción en el diario de la escuela. Este movimiento de formación no lineal permitió eso que producía temas desencadenaban nuevas peleas, según los itinerarios de la reflexión sobre infancies y del período de la escuela. Empleamos metodología que contemplo habla de los profesores, los comentarios registrados en los diarios del campo, recuerdos de los infancias, las vueltas, los juguetes, las marcas de la escuela. Son, por lo tanto, finales derechos de los textos escritos, de los comentarios realizados en las lecciones y las lecturas de estudiosas de temas. Nos acordábamos a nuestras cosas de niño, abríamos los viejos troncos y adjuntábamos los restos multicolores, con muchas formas, llenas de los significados en los infancies. Momentos de magia, creación, el tiempo sin período de los sueños, de la soledad delante del extranjero, la rapidez ellos de desarrollarse rápidamente, para ser adulto para hacer cosas no permitidas. En la reunión abríamos una infracción con el período del reloj e incorporábamos la escucha de las señales del tiempo en la pulsación del corazón cósmico. Yendo por los muchos espacios y vez, olvidamos muchas cosas, examinamos las marcas en los cuerpos, recordamos las alegrías de las calles, las entradas y en las salidas de las escuelas. Aumentamos dentro pasamos a ser, adultos y los olvidamos los artículos del negociante ambulante mantenidos en los troncos ellos de los infancias.
Keywords: infancia; al juego; formación