LA IMPORTANCIA DE LA FLEXIBILIDAD EN APRENDICES DE CAPOEIRA (Fiep Bulletin - online, 2014)
El estudio presente se acercará la flexibilidad en el capoeira pone de aprendiz, por tratar de un deporte el brasileño genuinamente nacido de un grito de la libertad de los esclavos afro-brasileños dónde el practica del capoeira tiene si se puso más popular en Brasil y si dispersó para el el mundo entero con un arte-lucha se unido al deporte y calidad de vida, y, tomando las proyecciones importantes con el cuidado con el ocio y prevención de enfermedades, como esta salud de á beneficiando. El gran papel de este trabajo es proporcionar los subsidios al esa práctica y ellos trabajan con el capoeira, de saber y trabajar la flexibilidad. El objetivo de esto es mostrar como el capoeira junto con la prolongación ejerce, ellos interfieren en el mantenimiento y aprimoramento de la flexibilidad de quién el los practica. Para que este estudio pase que las flexibilidades lumbares se verificaron a través de la prueba de sentarse y alcanzar con practicar a los niños y ningún capoeira pone de aprendiz con las edades entre 9 y 11 años, mientras siendo nueve capoeira pone de aprendiz y nueve que ningún capoeira pone de aprendiz, mientras ascendiendo a a dieciocho estudiantes, subdividiéndose en cinco muchachos y cuatro muchachas para cada grupo del aprendiz y ningún aprendiz.
Keywords: Capoeira; la Flexibilidad; la Prolongación; los Niños