PHYSICAL EDUCATION: ETHICS AND PROFESSIONAL RESPONSIBILITY (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo de este artículo es discutir sobre el procedimiento de la formación del profesional que trabaja en la formación del profesional de Educación física. Este profesional debe en su preparación continua, proceder a interrogaciones sobre las razones de la presencia y el significado de los trajes y procedimientos, de modo que pueda actuar con ética y responsabilidad en el ejercicio profesional.
Keywords: Formación Profesional; Moral; Responsabilidad.