LA MIRADA MULTIDISCIPLINAR DE LA EDUCACION FISICA Y NUTRICION EN EL PROYECTO "CRIANÇAS DE CANUDOS" (Fiep Bulletin - online, 2014)
El articulo muestra el resultado de una investigacion que fue hecha por el Centro Universitário Feevale, en el Proyecto "Crianças de Canudos"  realizado a través del curso de Educación Física. El objetivo general de la instituición fue verificar cómo son ofrecidos los proyectos de extension a la comunidade. Dentre ellos se eligió la Capoeira para la realización de una mirada multidisciplinar. La metodologia estudiada fue la cualitativa, descritiva, interpretativa utilizandose como instrumentos de recogida de los datos la entrevista semi estructurada, observación no participante y el diário de investigación. Los actores fueron 10 (diez) entre niños y niñas que participan  hace seis anos del proyecto en Capoeira.
Keywords: Educación Física; Nutrición; Proyecto Comunitário