ANALYSE DE EL ÍNDICE DE MASA CORPÓREA (CMI); la FRECUENCIA del CORAZÓN Y la PRESIÓN ARTERIAL DE PACIENTES DE AMBOS SEXOS SICÓPATA son NEURÓTICAS DEL HOSPITAL FILADÉLFIA DEL DISTRITO MUNICIPAL DE MARISCAL FRANCO DE RONDON - PARANÁ (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo del estudio presente fue analice y para comparar el Índice de Masa Corpórea, frecuencia del corazón y presión arterial. En la muestra, ellos eran selecionados(as) 80 paciente de ambos sexos, siendo 40 mujeres y 40 voluntários(as de los hombres), en el grupo de edad entendido entre 30 a 70 años de edad, pacientes neuróticos y sicópata del Hospital Filadélfia del distrito municipal de Marechal Cândido de Rondon - PR.  La metodología usada era una investigación del campo, con aplicación sólo de un pruebas del pré. Cuando el instrumento se usó un antropometrica de la cinta SANNY, equilibra Cristal electrónico (capacidad de 150 kg). Y para el aferir la presión arterial el esfigmomanômetro fue usado Y para verificar la frecuencia del corazón el amonestador de FC POLAR se usó F1 TM. En el análisis estadístico del trabajo la" Prueba" se usó t" va Estudiantes" para haber dado pareados, junto con el obtener de los promedios y desviaciones normales de los datos obtuvo en el pré-prueba del estudio. Un nivel de significância de p fue adoptado