VARIAÇÃO NOS INDICADORES FISIOLÓGICOS NUMA PERIODIZAÇÃO DE TREINAMENTO PARA GOLFE: UM ESTUDO DE CASO (Fiep Bulletin - online, 2014)
La práctica competitiva del golf, así como en otras modalidades, es completamente diferente de la práctica recreativa. Sin embargo, muchos tiempos los jugadores de golf típicos no se pasan muchas horas de tiempo del la educación física. El objetivo de este estudio era verificar las respuestas en un jugador de golf de ingreso alto los indicadores fisiológicos por la aplicación de un periodizacion de entrenamiento específicos. Fue verificado que había mejora significante en el neuromusculares de los indicadores observado a través de los aumentos en la acción de la cadera que encorva en 60 segundos y, principalmente, en la movilidad de la cadera y el tronco observó en la prueba de asiento-y-alcanzar. Se observaron los valores muy favorables en la composición corpórea y VO2máx, y en este último uno se verificó también la estabilidad durante el periodizacion entero. Que verifica se concluye que los resultados hacen pensar en la adopción de un periodizacion específicos similares de perfeccionar los jugadores de golf de ingreso actuar alto, basó principalmente en el neuromusculares de los indicadores y de composición corpórea.
Keywords: golf; entrenamiento; performance