POSIBILIDADES Y APLICABILIDADES DA (TRUE?) FORMATIVA EVALUACIÓN EN LA ENSEÑANZA SUPERIOR BRASILEÑA: UNA MIRADA PARA GRADUADOS EN LA EDUCACIÓN FÍSICA (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este estudio tiene como objetivo plantear perspectivas sobre el proceso de evaluación en la práctica uno de los brasileños formación universitaria, destacando la identidad conservadora que la evaluación, en tanto que proceso, se presenta hasta el presente. La indiferencia se para con el sistema de evaluación puede atribuirse y se adjuntará a la práctica connotación de que es defendido por muchos profesores de los cursos de graduación, pudiendo ser que en el nivel de licenciatura y / o licenciatura. Por lo tanto, no se trata únicamente de la práctica formal e informal a la evaluación y sus consecuencias que pueden interés de sociología de la evaluación en la Educación Física, sino también los moldes que se trata, o no, los profesores.
Keywords: Evaluación Formativo; Sociedad; Educación Superior