LA INFLUENCIA DE HABILIDADE MOTORA EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE PARA EL CURSO DOCENTES DE LICENCIATURA EN EDUCACIÓN FÍSICA DE OESTE PARANAENSE (Fiep Bulletin - online, 2014)
Actualmente hay muchos profesionales que aún tienen que actúa el académico optó por un predominio de la tendencia Tecnicista, y éstas también están presentes en la formación de los futuros profesionales de los cursos de la Educación Física. Así pues, el presente trabajo con los profesores para identificar objetivos de los cursos de Licenciatura en Educación Física del Oeste de Paraná, si existe alguna influencia de las habilidades motoras en el proceso de enseñanza y aprendizaje de su disciplina en la formación de estos especialistas. La búsqueda tiene carácter descriptivo, con la población de profesores de instituciones de educación superior de los cursos de Licenciatura en Educación Física en la región oeste de Paraná. Los resultados señalaron que encuentran los profesores académicos creen que los propietarios de habilidades motoras tienen mayores posibilidades de aprendizaje y en su formación también pueden ser mejores profesionales, apuntando todavía una visión dentro de la tendencia tecnicista, que muestra las huellas de su formación que estos maestros se caracterizó como técnica . Así, esta formación tiene un carácter en la formación de nuevos profesionales para estos maestros. Por lo tanto creemos que el motor esté capacitado para contribuir a la formación de estos especialistas con la forma y el contenido con el que no domina a su formación, nos damos cuenta de que algunos de estos docentes aún tienen una visión equivocada de la futura formación de estos profesionales, pero este aprendizaje Se incorpora a título individual no puede y no debe ser el factor fundante el proceso de enseñanza y aprendizaje en el ámbito académico.
Keywords: habilidades motoras; Facultad; Caso de enseñanza; aprendizaje