LA INSTITUCIÓN DE LA LÓGICA DE LA PRODUCCIÓN DE LOS CONOCIMIENTOS EXISTENTES EN LAS UNIVERSIDADES PÚBLICAS LA FACULTAD EN LA FICCIÓN DE UN PRIVADO: LA CONSTRUCCIÓN DE UN GRUPO DE ESTUDIOS (Fiep Bulletin - online, 2014)
La presentación de la constitución de un grupo de estudios, puede ser la actitud, pero al ver esta posibilidad como una nueva formación de los graduados del curso de la Educación Física en una IES privada, se han considerado la pertinencia del tema presentado. Tenemos la opción de formar un grupo de estudio con el objetivo de ampliar la matriz disciplinaria, estudiando un poco de todo, porque creemos que es fundamental para la comprensión y la toma de posición. El 1er. Barrera se encontró la resistencia interna de la comunidad, acreditan la resistencia a la producción en la imaginación colectiva de la Educación Física que niega la posibilidad de estudiar fuera de la esfera de la salud y no buscar la coherencia de su objeto en los estudios de carácter cualitativo. El segundo. Barrera aparece cuando los directores se refieren a la representación de la creación del grupo de estudios de la asignación de la universidad pública. Para realizar esto, la dirección de viaje para el grupo, vinculándolo como un lugar de formación continua. He observado que durante las reuniones de un ritual caso de los estudios que dieron lugar a la práctica de la iniciación científica, que se centró en el ocio a través de la vida cotidiana de los diversos grupos sociales, y se refirió a las pruebas de que la base teórica estudio brinda a la (re) significación de El papel del profesor en la institución. Entonces, debemos ser capaces de escuchar a los mismos, la categorización de los discursos de los académicos que están en el grupo desde 2004. Afirmamos que la base teórica trabajó en el comienzo de los estudios establecido vínculos donde la producción de conocimientos científicos a través de la puesta en marcha contribuyó a la formación de profesor de Educación Física. Considerar la iniciación científica como una etapa fundamental en el proceso, otro factor importante es que se señala que no hay posibilidad de desarrollar prácticas para la IES pública, como parte de una pequeña universidad privada, donde las diferencias sean respetadas y que los actos de un compromiso Los profesores y los administradores.
Keywords: Grupo de los estudios; la producción de conocimientos; imaginario