LA METODOLOGÍA DE LA ENSEÑANZA DEL VOLEIBOL DE LA 5 ª A 8 ª SERIE CLAVE DE LA EDUCACIÓN EN LAS ESCUELAS PÚBLICAS EN GUARAPUAVA, PR (Fiep Bulletin - online, 2014)
El principal objetivo de esta investigación es el análisis reflexivo de la actual intervención en el aula de enseñanza de la Educación Física, más concretamente, el contenido de deportes colectivos en la modalidad de voleibol, 5 ª a 8 ª serie en las escuelas públicas de la ciudad de Guarapuava, PR. En vista de que la Educación Física búsqueda de manera adecuada a las necesidades impulsadas, psicológicos, sociales y culturales de los niños, niñas y adolescentes, es importante que las metodologías y los objetivos de la Educación Física en función de las necesidades que es el proceso de evolución de los seres humanos a Lo largo de su desarrollo. Por lo tanto, esta investigación será examinada por medio de cuestionarios a los maestros de las escuelas públicas en esta ciudad, donde el contenido de voleibol se está trabajando en la escuela de una manera que responda a una secuencia de acontecimientos adaptados a la edad y la heterogeneidad de las clases , En este modo en virtud de la escuela.
Keywords: La educación física escolar; Voleibol; Dimensiones de contenido