A LA FORMACIÓN DE MAESTROS EN EDUCACIÓN FÍSICA ATUANTES EN LA SERIE FINAL DE LA EDUCACIÓN CLAVE DE LA EDUCACIÓN BÁSICA EN UN ENTORNO ESCOLAR PARA LA INCLUSIÓN (Fiep Bulletin - online, 2014)
La función de la escuela es la intención de ayudar al desarrollo integral de los estudiantes y estimular el sentido crítico de la autonomía, en busca de la formación de las personas con importantes conocimientos técnicos en la sociedad, lo que permite una contribución tangible a la educación inclusiva. Esta investigación propone una revisión de la formación de los profesores de Educación Física pertenecientes a la tercera y la cuarta rondas fundamentales de la enseñanza de Guarapuava - Pr, en el entorno escolar para la inclusión. La metodología se enfoque etnográfico, utilizando el caso de las entrevistas semiestruturadas en relación con la formación y el examen de los actos de enseñanza, que buscan articular la educación especial y de educación regular para fomentar la educación inclusiva. La capacitación será examinado a través de la perspectiva académica (cursos en los niveles de licenciatura y de posgrado) y permanentes (experiencias y cursos de formación) para el rendimiento en un entorno de la escuela inclusiva. Mientras tanto, reflexionar sobre la formación de los docentes, el examen de la forma de trabajar si las respuestas son positivas y / o negativas para el proceso de inclusión. Las conclusiones pueden ceder algunas ideas hipotéticas aparte. La primera es una calificación que permite que el profesor se multifuncional y desarrollar a través de la inclusión de los ajustes a las necesidades de todos los estudiantes o en un segundo caso, cubrir, en el mismo ambiente de trabajo específico para la clase regular y uno de categoría especial, que la segregación de los estudiantes Con necesidades educativas especiales. Por lo tanto, a través de esta propuesta es la búsqueda sostenida en la importancia de analizar la calidad de una parte significativa de la educación en la sociedad, buscando reflejar que la formación de los profesores intensificar las condiciones de los estudiantes para desarrollar a través de las dificultades. Por lo tanto, puede otorgar subvenciones para determinar si el trabajo de los profesores de Educación Física a través de su formación, contribuye a la eficacia de la educación.
Keywords: Educación Física; la formación; la inclusión