IDENTIFICACIÓN DE ASSYMMETRY BILATERALES EN LAS EXTREMIDADES INFERIORES DE LOS JUGADORES DE FÚTBOL SALA DE ENSAYO DE MOTOR (Fiep Bulletin - online, 2014)
Asimetrías bilaterales en vigor magnitud son con frecuencia se encuentran en las extremidades inferiores. El objetivo de este estudio fue la identificación de los laterales assymmetries LL en el futsal de los jugadores por los ensayos de motor. Trece jugadores de futsal de la categoría de jóvenes participaron de este estudio. Se realizó la velocidad y agilidad de prueba. Bilaterales assymmetries fue determinada si el bilaterales diferencia fue superior al 15%. Lateral asimetrías importancia no se encontró entre la velocidad del motor en la dirección del cambio, pero los temas mostró gratest velocidad con el cambio de dirección derecha. Los estudios futuros con muestras más grandes y con diferentes edades son necesarias para la aplicabilidad de los resultados se sustenta científicamente.
Keywords: assymetry; extremidades inferiores; ensayo de motor