A ACCIóN ANTES DE LA ENFERMERA EN EL HOSPITAL DE APOYO (Fiep Bulletin - online, 2014)
El PreHospital Trauma Life Support (PHTLS) es hoy, sin duda una de las mayores armas en el enfrentamiento a los traumas y clínicos, agravos típico de las zonas urbanas grandes ciudades, y que cuenta en Brasil con un aumento de la participación de la enfermera, quien actúa en Diversos aspectos en el PHTLS, la actividad se encuentra en las primeras desde la asistencia hasta la gestión y supervisión del sistema de urgencia y emergencia. El PreHospital Trauma Life Support es reciente en Brasil, pero no ha dado buen resultado, la enfermería tiene un papel de gran impacto en el PHTLS, la función de la atención y la gestión, sin ninguna duda, la enfermería viene adquiriendo cada vez más conocimientos, capacidad técnica Y equilibrio emocional, demostrando ser un eslabón esencial en la filosofía de salvar vidas.
Keywords: pre-calificación hospital de la asistencia; el rendimiento de la Enfermera