ASISTENCIA DE EMERGENCIA EN EL PACIENTE HOSPITALIZADO EN UNA UNIDAD DE TERAPIA INTENSIVA (Fiep Bulletin - online, 2014)
Para alcanzar la calidad en la asistencia que debe basarse en el conocimiento y el manuscrito de los recursos, los empleados capacitados y preparados químicos para que puedan realmente mejorar la calidad de la asistencia es a través de este momento que nos llevan a través de un La investigación en la Unidad de Terapia Intensiva del Hospital de la ciudad de Curitiba. El objetivo era determinar la existencia de emergencia en la asistencia al paciente, y si los trabajadores se preocupan por la calidad de la asistencia, y determinar las funciones de la enfermera en el UTI.The metodología utilizada fue de carácter cualitativo. Los resultados han demostrado en los que es posible identificar la calidad de los servicios que figuran en la UTI y que si los trabajadores se preocupan por la situación de emergencia en la calidad del paciente.
Keywords: Emergencia; en la calidad de la asistencia; la humanización