LAS CAPACIDADES PROFESIONALES: UNA MIRADA EN LA FORMACIÓN INICIAL EN LA EDUCACIÓN FÍSICA. (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo de este trabajo era reflejar la formación de los profesores de la educación física en su trayectoria histórica bajo opiniones que cambiaban que sucedieron durante la formación del curso de los profesionales de la educación física (denominación reciente). Por lo tanto, ocurre, una vez más, delante del desafío del siglo XXI, en el cual los cambios son exigidos por el mercado, calidad espera, y se solicitan las metas personales. Para los profesionales que son graduados, no pueden negar que generan cambios filosóficos, pedagógicos, tecnológicos y económicos, y pueden, en cualquier momento, hacer su profesionalismo obsoleto, y su solamente arma sería su capacidad de la adaptación, es decir su re-calificacio'n. Una preocupación en el enriquecimiento existencial ofreciendo oportunidades de un funcionamiento profesional decente es obligatoria. La complejidad de los puntos profesionales de los funcionamientos se puede acentuar la escuela (diversos niveles); ocio (muchas maneras); reconstrucción; danza (las más diversas); deportes (incontables); artes marciales (muy especiales), individuos con las necesidades especiales (otro mundo de la impulsión); estética, entrenamiento personal, gym, acontecimientos, y tan muchos más, hechos por la diversidad de escuelas de los pensamientos (muchos conceptos); no se ofrece siempre, sino que es exigida siempre por los estudiantes, los clientes, los atletas, los sportsmen y la gente de las áreas más diversas, capacidad, conocimiento, interacción positiva, finalmente un funcionamiento profesional digno. Solamente el curso inicial de la formación, por los demandings más diversos, no va a dirigir que el profesional futuro va a tener las habilidades, las capacidades, los hábitos y el ética para el funcionamiento de la profesión. Como esto, estamos otra vez en una encrucijada: en en el lado, el mercado; y en el otro, el profesional-ciudadano. Tanto como el hombre, el profesional del futuro está demostrando sus contornos, porque su formación y funcionamiento conviene con reglas de la humanidad.
Keywords: formación de profesores; Educación Física; Entrenamiento del funcionamiento