MOTRICIDAD HUMANA ENSEÑA A HOMBRES A SER PRAXIC: EL SABER, EL HACER, EL VIVIR CON UNO A Y EL SER. (Fiep Bulletin - online, 2014)
Para el motivo de creation.s de un ser humano praxic! Este artículo es parte de una tesis de PhD. It`s un estudio cualitativo, comprometido con la Ciencia de la Motricidad Humana y también con una creación de una educación como proyecto social y cultural, como proyecto pedago'gico-politico y sobretodo como proyecto antropológico que vista la excelencia de la condición humana, hacia a un praxic creativo y emancipative. De acuerdo con los fundamentales y la presuposición de la Motricidad Humana, bajo protección de la unidad y del paradigma de complexidad, nos centramos en el humano que veía al proceso educativo, mirando adelante a un individuo emancipated y a un agente de su propia vida (el ser praxic). Una educación que transforma es realizable, porque con ella, podemos contribuir para que el humano aprenda cómo saber, hacer, vivir con uno a y ser.
Keywords: Motricidad Humana; ser praxic