PROFESORES DE EDUCACION FISICA FIEP SIN FRONTERAS (Fiep Bulletin - online, 2014)
Esto no es una investigación científica sino un relato de experiencias vividas durante 25 días de viaje en 6 países diferentes de América Central: Guatemala, El Salvador, Honduras, Costa Rica, Nicaragua y Panamá en el periodo comprendido desde el 22 de marzo al 11 de abril de 2007 por 13 profesores de educación física de Argentina y Brasil con el objeto de conocer, promover a la Educación Física, brindar nuestros conocimientos; Visitar los Países del Continente que componen Centro América, a sus Universidades de Educación Física y órganos deportivos; Reunirse con los Representantes de la FIEP y Divulgar los Eventos da FIEP; Intercambio de informaciones estructurales de la Educación Física, grado curricular y conocer el Sistema Deportivo; Conocer la Cultura y algunos puntos turísticos; Hacer conferencias y talleres teóricos y prácticos simultáneos para los profesores de Educación Física; Divulgar el Manifiesto Mundial de la FIEP y el del CONFEF; Detectar profesionales de la Educación Física que pudieran tener el perfil necesario para ser futuros Delegados FIEP de cada país y la región.
Keywords: Sin fronteras; Centro América; Intercambio; Difusión; Manifiesto