LA EDUCACIÓN Y EL DEPORTE: EL ALCANCE'S ESCOLA VASCO (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artículo tiene para el objetivo que analizar la relación entre la educación y el deporte. Para so much, él / ella harán una escena de las características del Vasco de la escuela de Gama. El Vasco de la escuela de Gama es una escuela regular que trabaja dentro de los dependences del club de Regatas Vasco de Gama y es ofrecido exclusivamente para los deportistas de este club. Una de sus características es la adaptación de los programas y el calendario loss necesidad de los equipos del deporte del club. Para la sociabilidad además, esperada las relaciones en la atmósfera de la escuela son diferenciadas en esta escuela en cuanto todos los niños son deportistas de Vasco de Gama. Empezar de esto que podemos considerar ese identidad de aspectos está sólo más relacionado con lo modalities que a clubes (todos son miembro(s) del mismo club); a la existencia de dos niñas en las que transforma el universo de la escuela sumamente machote; definitivamente, a pesar de sólo existir a cuatro año ser notado que la escuela es sumamente susceptible la situación del club, en otras palabras, si el club tan bien, con el éxito, este paisaje considera un año académico en calma y sin los problemas más grandes en la escuela, si el club se va por los apuros la escuela también refleja estos apuros en las ganancias de sus estudiantes. El Vasco de la escuela de Gama brinda un lugar abundante de pensar la relación existente entre la educación y el deporte.
Keywords: la educación; el deporte; el fútbol