ENTRENAMENTO SIMULTÂNEO POTENCILIZA ADAPTACION NEURAL EN INDIVIDUOS INICIANTES EN LA PRÁCTICA DE EJERCICIO FÍSICO (Fiep Bulletin - online, 2014)
Investigaciones atuales encerca del entreinamento simultaneo que asocia los ejercicio aerobio e resistido en una misma sección de entreinamento buscan investigar adaptaciones nervios y morfologicas. Se objetivó en este estúdio verificar el efecto del entreinamento simultaneo en la activación y co-ativacion muscular cuando comparado al entreinamento Fuerza específico. La amuestra fue formada por 12 del sexo masculino: grupo de entreinamento Fuerza (TF) n = 6, promédio de edad 28,5 años (+9,46); grupo entreinamento simultaneo: (TC) n = 6, promédio de edad 28,5 años (+ 8, 63). Para la coleta de se utilizó la circunferencia del brazo, (?) (DC) del tríceps y bíceps, prueba de fuerza relativa, Eletromiofia de superfici Para el tratamiento de los datos se utilizó SPSS 11-5 con significacia estadística (p.
Keywords: Resistido Ejercicio; Ejercicio Aeróbio; Eletromioia de Superfici