MODELO DE UN SISTEMA MUNICIPAL DE DEPORTE Y RECREACIÓN PARA EL MUNICIPIO DE MANAOS - AMAZONAS (Fiep Bulletin - online, 2014)
El presente estudio de naturaleza exploratoria y descriptiva, tiene como objetivo presentar a discusión un modelo de Sistema Municipal de Deporte y Recreación para el municipio de Manaos - Amazonas, a partir de la propuesta aprobada en la I Conferencia Nacional de Deporte/2006. Para la recolecta de datos se utilizó la Investigación Documental a partir del conjunto de propuestas provinientes de los Estados. Se presentan los resultados de las Conferencias Estatales, así como la Resolución dela I I Conferencia Nacional de Deporte , aprobada en la plenaria final dela respectiva conferencia.
Keywords: Gestión Deportiva; Sistema; Deportivo; Deporte