LA TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y DIRECCIÓN DEPORTIVO EN EL FÚTBOL (Fiep Bulletin - online, 2014)
El fútbol es un deporte mundo-conocido y, sobre todo en Brasil, es un sinónimo de identificación con la cultura local. La tecnología se presenta como una fuente de innovación de conocimiento y posibilidades que los valores de los agregados cuando ellos, adecuadamente, se usan. El propósito de este estudio es demostrar cómo la tecnología de información puede ser considerada un aliado al proceso de decisión-fabricación de gerentes de los deportes en clubes del fútbol o asociaciones. Es un estudio bibliográfico que presenta situaciones en que se usan los recursos tecnológicos para aumentar la actuación de atletas durante su sección de entrenamiento y competiciones. Estos recursos también vienen a ser eficaces en que la identificación de problemas, la anticipación de soluciones y recuperación del athletes´ está interesada. En los eventos de los deportes, el uso de tecnología contribuye a la escena de un fondos periodístico así como la seguridad de público y alcance de radiodifusiones. También viene a ser un factor importante en el resultado final alcanzado por los equipos en algunos fósforos.
Keywords: La Tecnología de información; la dirección de los deportes; el fútbol