EL ENSEÑO DE LA BOCCIA PARA ADOLESCENTES CON PARÁLISIS CEREBRAL (Fiep Bulletin - online, 2014)
EL boccia es un modality deportivo que fue adaptado para personas con parálisis cerebral y el nuestro objetivo con esto artículo es obsequia como es posible educar azares para de esos paralizado cerebral a través del enseño de la boccia, permitir el esos estudiantes el diente por su práctica. Para ejecutar esto trabajo observador durante un mes 06 estudiantes con parálisis cerebral verifies sus actuaciones durante el práctica de boccia, estudiantes con edad entre 12 el 18 años, qué freqüentavam el Programa de Actividades Motoras para Deficientes (PROAMDE) en el año de 2007. Con esto trabajo concluido qué pareja con de él limitaciones motora el estudiantes si ellos golpe para asegurar un bueno resultado en el juego respeitando y duchando el conocimiento básica del reglas.
Keywords: Boccia; Parálisis Cerebral; Educación Física