EL IMPULSO LUDICO INTRODUCE EM EL JUEGO TEATRAL A TRAVÉS DE LA MIMICRY Y ILÏNX. (Fiep Bulletin - online, 2014)
El presente estudio propone desarrollar el lenguaje corporal - danza por la motivación de la imaginación, a través del juego teatral, en la Educación Física Escolar. El apoyo metodológico de la pesquisa, en perspectiva del imaginario, tiene en el análisis del discurso sus fundamentos teóricos explicados, por la dimensión social, la expansión y democratización de la danza en el ámbito escolar.
Keywords: danza; juegos teatrales; impulso lúdico; máscara; posesión