ÍNDICE DE LESIÓN OSTEOARTICULARES EN ATLETAS DE REMAR (Fiep Bulletin - online, 2014)
El estudio apunta discutir el contenido de lesiones en huesos y la articulación en remar a atletas del deporte. Objetivo: Para analizar los hábitos de paddlers y descubrir si el índice de lesiones es alto, del punto bajo o del medio. Para este estudio usado una búsqueda descriptiva del tipo de investigación según Tomas y Nelson, la muestra era 30 (treinta) atletas del profesional que remaba el género masculino de 3 categorías de los clubs que remaban situados en el Rodrigo de Freitas Lagoon en Río de Janeiro, todos los médicos los deportes que remaban por más de 1 año, sin dar ningún tipo de lesión en huesos y la articulación a la hora de la búsqueda y al parecer sano. (ACMS 2006) fue utilizado para recoger datos un cuestionario que contiene 25 preguntas, con la meta de identificar la legalidad de la práctica de la actividad y determina la historia de enfermedades y la necesidad del tratamiento, validada previamente para el registro y recoge la información de la ocurrencia de lesiones en huesos y la articulación y de una colección del bookmark de medidas y de la anamnesis. Resultados: El tiempo dedicó al ocio disminuido porque algunos atletas están entrenando en a tiempo completo. El tiempo dedicó a alimentar creciente debido al hecho de tuvo que disposición la ayuda de un nutricionista de dirigirlo en su dieta. El tiempo pasado en tránsito en el hogar-club del paseo bajó por el uso del hecho los dormitorios del club de pasar la noche y de ir a casa solamente el fines de semana. La mayoría extensa de los atletas 66.67% entrena por la mañana, debido a tarde y estudiando o trabajando a partir del 9am de la mañana, y la actividad de 33.33% prácticas de remar, de 14h a 18h, porque estudia por la mañana y el tren por la tarde. Con respecto a lesiones en huesos y la articulación, había un lazo, los 50% han sufrido una cierta clase de lesión y los 50% divulgados no. De el 50% quién divulgada para haber sufrido una cierta clase de dolor de lesión o de la sensación después de que el entrenamiento del 33% tuviera lesiones en la rodilla y el 27% tenía problemas en la parte posteriora de la columna. Fue observado que los modos de la fila dos del 57%, mientras que fila del 30% los dos y no tiene ningún problema de lesión. El 27% de los respondedores que reman una forma parlamentaria de simple, y de estos 25% no tenían ningún tipo de lesión. Y de el 18% de los atletas que reman el parlamentario se doblan los 5% no tenían ningún tipo de lesión. Conclusión: Con los resultados demuestra que es más beneficioso al atleta que rema de los dos arreglos de trabajo actuales, incluso si está en el entrenamiento del tanque antes de su salud y la prevención de lesión al atleta que él entrena solamente a un modo. Con respecto al índice de lesión en huesos y de la articulación en remar a atletas de hoy está el mucho debido a el entrenamiento fuera del agua que en el entrenamiento dentro del barco, porque lesión de la rodilla y la parte posteriora de la columna fueron hechas en el entrenamiento de la raza.
Keywords: Índice de lesiones; Atletas; remar