EL PROFESIONAL DE LA EDUCACIÓN A LAS ÓPTICAS DE UN NUEVO PARADIGMA DE APRENDER. (Fiep Bulletin - online, 2014)
El trabajo presente renuncia para el paradigma de la Educación a la Distancia hacer posible el profesional de la educación formación autónoma que identifica con el conocimiento y el tiene el compromiso con el aprendizaje, transcender el universo de educación dónde la sistematización unilateral, las mecánicas, impele para un posicionamiento el frente inflexible estático al nuevo conocimiento. Por consiguiente nosotros buscaremos para discutir el arranque de las fundaciones teóricas, como el la aprendizaje siente procesa, formación que origina una práctica la estática pedagógica que desprecia la visión dónde cada individual a través del aprendizaje, se inserta en el mundo como el participante activo, al adaptar de conocimiento y técnicas, que hace posible construir en suyo interior del un universo de representaciones simbólicas, indispensable al posicionamiento crítico en el uno que y como la escuela se reproduce el conocimiento, incluso el punto de vista de quién enseña y de quién aprende. De manera que los maestros se vuelven, por consiguiente, los profesionales de los portadores de educación de una información, colección de conocimiento que permite enfocarlos el gobernó la práctica pedagógica en un sistema híbrido que hace posible hacer disponible los varios recursos tecnológicos para reparar del aprendizaje de sus estudiantes.
Keywords: La educación a la distancia; los recursos tecnológicos; aprendiendo.