ANTROPOMETRÍA, COMPOSITION CORPORAL Y SOMATOTIPO DE LA ELECCIÓN PARAIBANA DEL BALONCESTO JOVEN FEMENINO INFANTO DE 2007 (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este estudio que tiene como objetivo para comparar las características de los antropométricas, composición y somatotipo corporales de los atletas de la elección joven femenina del paraibana de 2007 y para la posición del juego. Materiales y métodos: método del antropométrico habían evaluado a 15 atletas femeninos que pertenecían a la elección del paraibana del baloncesto. En el análisis de los componentes del somatotipo multivaried el análisis de la variación fue utilizado (MANOVA). El nivel establecido de la significación era p
Keywords: Antropometría; baloncesto; composición corporal; somatotipo