PERFIL DE LA ACUPUNTURA EN BRASIL: ASPECTOS HISTÓRICOS, ÉTICOS Y CLÍNICOS EN LA VISIÓN DE FISIOTERAPIA. (Fiep Bulletin - online, 2014)
Un Fisioterapia atualmente engloba diversas áreas de especialidad, que fazem parte hacer tu campo de trabajo, sendo mais un Psicosomática una nueva inserir se una en este cuadro de actuación, refletindo polêmica entre um grupo de profesionales médicos aceitação correo electrónico entre profesionales con otros pacientes. No intuito de esclarecer essa controvérsia. El trabajo realizou-se uma revisão crítica da literatura, no se aborda la calidad sobre o perfil dos principais aspectos históricos, éticos correo clínicos no se da Acupuntura Brasil nd visão da Fisioterapia. A estratégia metodológica constou etapas literária crítica sobre acupuntura (Medicina chinesa); Investigaciones a través de literatura em artículos, libros, revistas virtuais, entre con otros. Onde se observou-se que una Acupuntura enfrentou em sua inserção dificultades sociales, ninguna política correo clínica Brasil, mesmo sabendo que está inserida una misma área de la salud como práctica ningún SUS correo complementar integrativa de la salud como um todo.
Keywords: Fisioterapy; Acupuntura; medicina tradicional china