CORPOREIDADE: A POSSIBILITY IN THE CHANGE OF VALUES (Fiep Bulletin - online, 2014)
Que este trabajo considera para analizar el corporeidade para romper conceptos y los valores científicos de la racionalidad. En este pensamiento, la manipulación era destinada a los cuerpos que no tienen el aspecto científico de nuestra sociedad y del estándar deseado en la educación, la educación física y el deporte. Con esto, la mente ganó el cuerpo, simbolizado para el comportamiento automo'vil-afirmativo competitivo, que reveló en el ambiente social para el conflicto glorioso de eso que están dentro de este proceso y de discriminar el resto de cuerpos que no tenían la misma imagen. La oferta del cambio del paradigma del reformularization de los valores es una posibilidad anclada en estimadas de la ecología profunda de Capra (1999), de un equilibrio de valores. De esta forma, la ecología profunda adentro los tomará en el equilibrio de las opiniones y del automóvil de los integrativas - afirmativos, de la diversidad en general en favor de un sistema que haga posible un harmoniosidade inscribe los seres humanos en general.
Keywords: Corporeidade; educación física; Preconcepción