PARTIDOS Y PARTIDOS DE CHILD DE AMAZONAS (Fiep Bulletin - online, 2014)
El trabajo actual tenían los partidos y los partidos tradicionales utilizados por los niños como los rescates objetivos en su one diario su. Los depositions analizar lo permiten verificar que en general, los niños lo saben y mencionan alguno partido, without, sin embargo ser la variación de los mismos ones allí. Puede ser dicho que repiten los knownests partidos y usado. De este modo, mismo mencionar algunos partidos, la recolección de los partidos de los niños entrevistados parecen limitó. Palabras -lhave
Keywords: juegos; tradicionales