IMPORTANCIA DE LA EDUCACIÓN FÍSICA EN PERTENECER AL CONTEXTO DE LA ESCUELA DE LAS PERSPECTIVAS DE LAS PUPILAS (Fiep Bulletin - online, 2014)
En vista de las ofertas pedagógicas que habían sido el buscar elaborado a practicar una abertura con tecnicistas y modelos del mechanist de la educación física, vino yo él necesidad y preocupación a buscar en las perspectivas de las pupilas de la educación física, puesto que influencian práctico el pedagógico de los profesores de la educación física, traduciendo lo que consideran las pupilas importantes por sus vidas, qué hace dirección, qué este regalo en sus realidades, qué él espera de disciplinas. El trabajo buscó para analizar las perspectivas de las pupilas en una importancia de la educación física por sus vidas, estando de la naturaleza cualitativa y del tipo descriptivo. Las pupilas de 8ª habían participado de esta serie del estudio de educación básica, y de la serie 1ª y 3ª de la educación media de la escuela pública Filomena Scatena Christófano, perteneciendo la dirección de la educación de Presidente Prudente. Se entienden las perspectivas como resultado la representación en el conocimiento de la sistematización y la experiencia de las pupilas. El conocimiento sistematiza construido en los frequentadas de las lecciones en pertenecer a los años escolares y la experiencia en la escuela (en las lecciones y el conviviality con los amigos) y está de él (familia y comunidad). El énfasis dado la salud como factor significativo en la educación física, la actual perspectiva mayor en las respuestas de las pupilas, se entiende con cierto promptitude, puesto que los medios acentúan el práctico del deporte y de la actividad física como promocional de la salud estética y la corporal, relacionándose con el venda de estos finales de los productos de los esportivos. Por lo tanto, el profesor de la educación física puede lanzar la mano de los regalos del conocimiento en las pupilas y de construir su práctico pedagógico allí, adaptando el conocimiento de la sistematización, regalos en literatura, con las perspectivas de sus pupilas, dirigiendo su trabajo para el desvelamento del conocimiento, es decir, el permitir, dotando sus pupilas con la capacidad de discernir cuál es importante y necesario por sus vidas.
Keywords: perspectivas; pedagógico práctico; experiencia