BAILE ESCOLAR EM LA RED MUNICIPAL DE ENSEÑANZA EM LA CUIDAD DE FLORIANÓPOLIS: PROYECTO “RED EN DANZA” (Fiep Bulletin - online, 2014)
Actividades corporales resultantes de la expresividad, comunicación alegría y libertad, son elementos relevantes en la educación. Por este motivo, en el año de 2005, se llevó a cabo en la educación primaria el proyecto de Baile Escolar, con la denominación de “Red en Danza”. La búsqueda de una práctica pedagógica a través del baile, consiste en hacer posible que el individuo se exprese creativamente, convirtiendo este leguaje corporal en transformador y no reproductor.
Keywords: Baile Escolar; Educación Primaria; Lenguaje Corporal