HISTORIA DE LA FIEP EN ECUADOR (Fiep Bulletin - online, 2013)
1. Reclutados 45 miembros individuales 1975 – 1976, los mismos que no recibieron el boletín FIEP. 2. Reclutados 2 miembros colectivos en 1980, si recibieron el boletín FIEP 3. Invitación a los señores Presidentes FIEP para que visiten el Ecuador, con la colaboración de la Facultad de Educación Física de la cuidad de Guayaquil. - Dr. Perre Seurin 1980 - Dr. John C. Andrew 1988 4. Se nombró a 6 Delegados Adjuntos FIEP, quienes no colaboraron toda vez que solicitaban ser renumerados económicamente. Se les informo que ese criterio no es el espíritu de la FIEP, es fuerza de voluntariado