EDITORIAL (Fiep Bulletin - online, 2013)
Esta edición del Boletín FIEP presenta una visión histórica de las actividades de esta institución como FIEP el desarrollo de la Educación Física y el Deporte en las Américas, Europa y Oceanía. Una historia llevada a cabo por profesionales de gran habilidad técnica y gran voluntad y esperanza en el trabajo desarrollado se recuerda también que, dado que la valoración de su legado está presente hoy en la Delegacia Nacional, y el trabajo desarrollado en sus países. Como institución, la edición retrata la creación y el desarrollo de actividades en varios países, trayendo consigo el recuerdo de sus obras más importantes. Hoy en día, FIEP vive un momento de nuevos cambios, y dirigir su trabajo cada vez más centrado en la ética y los principios que determinan sus acciones. Presente en más de 120 países, en la actualidad es una institución multidisciplinar, y múltiples realidades y adaptar sus actividades a las necesidades socio-económicas y culturales de cada región. Fomentar proyectos de desarrollo en el área de educación física, los profesionales, los estudiantes, los investigadores, así como los eventos y proyectos que van más allá de lo académico y organizativo, ya que los profesores de educación física sin fronteras de la FIEP. La FIEP de 90 años representan la historia de una institución trabaja activamente para el desarrollo del mundo de la educación física, y trata de adaptarse e innovar para mantener la noción del tiempo. El recuerdo de esta historia es la memoria de la herencia, que su misma existencia se celebra