ANÁLISIS DE CALIDAD DE VIDA EM GESTANTES COM INCONTINÊNCIA URINÁRIA. (Fiep Bulletin - online, 2013)
El problema de investigación que estimuló este estúdio fue La seguiente pregunta: La incontinência urinaria afecta a La calidad de vida durante El embarazo? La búsqueda de respuestas a esta pregunta, es El objetivo general de verificar as consecuencias de La incontinência urinaria em La calidad de vida. Kings cuestionario de salud para evaluar El desarrollo físico y social influyen em La perdida de orina durante El embarazo, como resultado de lãs búsqueda sobre El terreno son aspectos positivos como los temporales de evaluación sobre La salud de lãs mujeres embarazadas. Sino también que La mayoria de lãs mujeres informo de que La incontinecia urinaria no afecta a sua vida social, o en actividades fisicas , em tan poço sexo. ES entonces que La mayoría de lãs mujeres que pierden La orina no se consideran uma modificación em sua calidad de vida
Keywords: incontinência uriaria; embarazo; La calidad de vida