OPINIÓN DE LAS PERSONAS CON LA DISCAPACIDADES VISUALES CONGÉNITAS Y ADQUIRIDAS DEL GÉNERO FEMENINO ACERCA DEL CUERPO (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudio apuntó verificar y analizar el child' satisfacción de con su distribución de las grasas de cuerpo (cuenta de discrepancias) y de la influencia que ejerce en su imagen del cuerpo como una de las imágenes contenidas en una escala de 9 corporais de los perfiles propuesta por Stunkard y Sorensen (1993). Este estudio es un cualitativo descriptivo, porque usted se está ocupando de imagen del cuerpo y cuantitativo (THOMAS Y NELSON, 2002). Los temas de los voluntarios del estudio serán 50 personas con discapacidades visuales, todos los voluntarios de la hembra con 25 pacientes con inhabilidad visual congénita y 25 individuos con las debilitaciones visuales adquiridas. El estudio recogerá datos sobre su instituto constante de Benjamin situado en la ciudad Rio de Janeiro, toda la hembra, envejecida entre 14 y 30 años y quién deseo a participar en el estudio. Los resultados demuestran que había una diferencia significativa entre el oculto y la persona con deficiencias visuales adquirió congénito, puesto que ambas tenían un buen conocimiento del cuerpo, y el concepto de belleza dado por él es igual que la compañía ahora siente como estándar. Esto nos demuestra que ésos adquiridos en el congénito, a pesar de toda la diferencia en una vista de martes del día, tienen una meta o un deseo de tener un cuerpo que quepa en el estándar de la belleza impuesto por la sociedad.