LA IMPORTANCIA PEDAGÓGICA DE LAS AVES DE CORRAL EN LA EDUCACIÓN - UNA NUEVA POLÍTICA DE EDUCAR Y ORGANIZAR PARA LA SOCIEDAD BRASILEÑA GINGA (Fiep Bulletin - online, 2013)
Se sabe que la capoeira es un deporte que se incluyó en la escuela de sus enseñanzas socio-cultural riqueza. Su pedagogía es organizar y educar a sus estudiantes, a través de juegos y canciones de África y de la cultura brasileña. Es un deporte que favorece a los aspectos pedagógicos de la educación, por su enlace con la brasileña social-la realidad histórica. Lo que significa que nuestra cultura es rica y creativa, tanto en el aprendizaje de cómo transmitir los conocimientos. La política de organizar y educar a la sociedad en los columpios de comenzar a mostrar resultados. Muestra que una parte de la alfabetización para los niños, también puede ser adquirida o suministrado, en la experiencia y los juegos de aves de corral se producen en un socio-cultural además de los participantes de este tipo. El conocimiento, la circulación y jengibre, cada vez más presentes en la formación de la cultura y los deportes de Brasil, que señala a la atención de los brasileños y extranjeros estudiosos, como la pedagogía de la brasileña columpios. Esta prueba se caracteriza en la metodología científica como una bibliográfico y documental estudio, realizado a través de una revisión de la literatura y el análisis de contenido y documentos, que tiene por objeto demostrar la importancia de la educación y la enseñanza de la capoeira en las escuelas, gimnasios y clubes, para un socio-políticos y culturales la educación. Por tanto, se presentan estudios de varios autores sobre el desarrollo de los niños que participan en las clases de recreo con aves de corral. Tiene información importante y las referencias para la mejora profesional de fitness y capoeira que la práctica o están involucrados con el deporte. La introducción de las dimensiones de la formación de aves de corral y los resultados esperados en su uso práctico, a través de las articulaciones de las aves de corral con la enseñanza de la enseñanza-aprendizaje.
Keywords: Capoeira Pedagógico; Educación; Política de Ginga