EQUIPOS Y PROTEGER LA SALUD PERSONAL EN EL CAMPO (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este es un estudio cuantitativo y cualitativo de naturaleza epidemiológicos, en to que está destinado a comprobar si los agricultores en el oeste de Paraná son el uso de equipos de protección individual (PPE's) en las trabajos agrícolas. Los cuestionarios fueron aplicados in cien (100) trabajadores de la región. Ser encontró que los agricultores no hacer pleno uso de los PPE's, aunque la mayoría tienen un buen nivel de educación y han recibido algún tipo de formación sobre la importancia y el uso correcto de ellos. Para concluir esta manera, que las oficinas de propiedad intelectual son de importancia fundamental en la actividad rural, porque están diseñados para proteger a los riesgos que amenazan su seguridad y la salud, pero los agricultores deben estar bien informados y educados por un profesional en el área, para evitar posibles accidentes en el trabajo.
Keywords: Terapia Física; PPE; Actividad Rural