INCLUSÃO: REFLETINDO A CERCA DO EXERCÍCIO PARA A CIDADANIA (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudio tiene el propósito, para provocar la reflexión sobre la inclusión social, especialmente para las personas con necesidades especiales en la escuela. Ellos también quieren hacer hincapié en la importancia del acceso y la permanencia de ellos en la educación, en términos de integración y socialización, sobre la base de los debates y los documentos pertinentes e importantes. Además, los informes - con bases en muchos casos - la falta de acción más coherente, sistemática y permanente, además de la necesidad de un despliegue más rápido de políticas inclusivas que permitan un mejor aprendizaje, y ofrece de facto la igualdad de oportunidades para todos. En esta escala, parece estar reservado para la formación de la Educación Física, la tarea de tratar de desarrollar, a través de múltiples actividades y transdisciplinario, a través de la disciplina, la formación más plena de los seres humanos de lo posible, con el objetivo de la promoción y ejercicio de la ciudadanía.
Keywords: Educación Física; Niño; Multi y Transdiciplinar