AVALIAR A REMUNERAÇÃO DO PROFISSIONAL DE EDUCAÇÃO FÍSICA FRENTE A SUA JORNADA DE TRABALHO (Fiep Bulletin - online, 2013)
El estudio tiene por objeto evaluar la remuneración de los profesionales Fitness delante de su viaje de trabajo en la mayoría de las áreas de enfoque discutido en el mercado hoy en día, escuelas privadas y públicas, Institución de Educación Superior y Academias Privadas. Por lo tanto creemos que la empresa está ayudando en la búsqueda de un mejor ámbito de acción en materia de logros profesionales y de un valor medio de remunerção que considere convenientes para su viaje al trabajo. Las búsquedas se realizaron con 58 profesionales de la anterior en Río de Janeiro, la capital de más de un año de formación. Los datos fueron recolectados a través de un formulario con nueve preguntas, lo que permitió el análisis de frecuencia y, a continuación, la importancia fue investigado por la = 0,05). Entre los resultados se observó que conchi-cuadrado ( respecto a pagar, aproximadamente el 82,14% al tomar como injusto. Pensando en dejar la profesión 38,60%. Ellos tienen que pagar como la principal razón para el abandono de la profesión 68,20%. El profesional considera que la empresa se da cuenta de lo que se devaluó y uno de los factores que más contribuyen a este hecho, en su opinión, es la falta de conocimiento por la ocupación. La mayoría de profesionales de la educación es la conclusión de Lato Sensu y es este grupo, el post-graduados, incluido el sentido más estricto, es posible lograr mejores salarios de entre 6 a 7 SM. El peor lugar a día la relación de trabajo y la remuneración son las academias y el lugar de trabajo son mejores relaciones con el sector privado, instituciones de educación superior. A través de estos resultados podemos comparar estas áreas y sus indicadores confirmando así las expectativas de sentido común.
Keywords: Compensación; el Día del Trabajo; áreas de negocio